先客吧网赚 发表于 2023-10-2 18:17

搞流量网站是如何做到月入3-5万的

提到网站很多人第一反应肯定觉得现在什么年代了,网站早就过时吧!

可以肯定是网站还是能玩的,你别看曾经的很多大佬都不做网站了,纷纷转入短视频、直播带货等领域了,正因为这样竞争也相对要小一些,其实更利于我们起站,有人可能不相信,我给大家看下数据:

这是A5交易网的大致数据,具体的可以去A5查看行情,其实我做站有时候就是参考A5有哪些行业价值高,然后再看那种站容易起来才考虑操作的,这点也是非常关键的。

有的行业有很多大站在前面顶着,我们肯定很难起站,比如一些健康方面的内容,之前我做的母婴和中草药等这种就相当有难度了,因为有很多健康问答的大站,我们抢不到排名,而且他们有相关资质不会有什么其他问题!

其实我接触网站最初应该是在09年,那时候在YY语音上面认识攻防等技术方面的人脉,接触到dz论坛,玩了几年hacker方面的技术,更多是在论坛发布一些教程和专场教学,对,那个时候叫做开专场不叫直播!

14接触到网赚圈子,做了几年的网赚论坛和博客!

18年以后,就着手开始做网站方面的项目了!一直坚持到现在,圈子中基本超过百分之90的人都改行做起了短视频电商等!

接下来就分享一下我这么多年到现在还能玩的4中思路吧!就从备案域名和不备案域名两个方面说吧!

一、需要......**** Hidden Message *****

丶逗比 发表于 2023-10-2 18:21

爱了爱了!

badou0333 发表于 2023-10-2 18:24

已阅。

垫脚望北 发表于 2023-10-2 18:33

每日水一下,不水心里不舒服呀!!!

圣母皇太后 发表于 2023-10-2 18:37

OKOK!

行如风 发表于 2023-10-2 18:39

不错哦!

badou0333 发表于 2023-10-2 18:43

高米店南 发表于 2023-10-2 18:44

DK-54874621 发表于 2023-10-2 18:49

明天还有吗?

淡然出尘 发表于 2023-10-2 18:57

略略略~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搞流量网站是如何做到月入3-5万的