先客吧网赚 发表于 2023-10-1 13:40

一单2.5纯利润,赚了10000块,发财了!

一个品,一单卖5.9,短期内直接销售五十万单,真的牛逼!
刷视频号直播,看到这个号,直接现场演示切黄瓜片,削成长条长条的,当成面膜敷,我平时不注重这些的,都足足看了5分钟!

我一个男生都被吸引,爱护肤的女孩子看到,还不更喜欢?在我印象中,黄瓜片是天然补水保湿面膜,天然还无公害。

不知道这个账号播了多久,60多万场观,点赞都是10多万。直播话术都是一套,没啥难度,是个人都能去坐着播!

再一去看橱窗销量,真牛得不要不要的!

单个链接销量50万,单价5.98元,店铺还只有5个品,都是卖黄瓜切片器,真的就是一招鲜吃遍天,直接一个单品打爆!

早上我刷到,还买了两单11.96元,还是包邮的,准备买来看看效果是不是有他说的这么好!

这里你想个问题,单价5.98还给你包邮,你说它利润一单能有多少?

多多一看,3.5一个包邮,也有卖10多万单的店铺,走多多这个渠道,一单利润2.5左右。

我之前预估的还只是一块,2.5一单的利润,60万单,120万到手,直播才一个月时间都没有!真牛逼啊!

说一下货源问题,首先......**** Hidden Message *****

2218401160 发表于 2023-10-1 13:47

略略略

2218401160 发表于 2023-10-1 13:48

一块钱成本

爱坤就是我 发表于 2023-10-1 14:29

现在还可以不?

关掉月亮 发表于 2023-10-1 14:35

兄弟,我来了!

白首有我共你 发表于 2023-10-1 14:38

看线报,我只看先客吧论坛!

love 发表于 2023-10-1 14:58

这个不错哦!感谢!

三岁就很甜 发表于 2023-10-1 15:32

宝藏社区,已收藏!

枫落九天 发表于 2023-10-1 15:47

挺好的。

Hasky 发表于 2023-10-1 15:54

这个不错哦!感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一单2.5纯利润,赚了10000块,发财了!