先客吧网赚 发表于 2023-9-9 15:40

漫改头像项目:不用发视频,傻瓜式操作,轻松日入200+

今天来聊聊头像漫改这个项目,近期的话抖音和这个小红书上面的这样一个漫改头像项目,可以说还是比较火爆的。

很多人也都在分享这样一个项目玩法,有付费的,有免费的,今天呢就来跟大家详细的讲讲这个项目,它具体的操作流程。

我们今天说的玩法呢就是通过在这个热门的作品评论区找到潜在的客户,在私聊加这个个人号达成一个交易。玩法非常的简单粗暴,没有任何难度。前期不需要你做过多的一个铺垫,非常适合想赚钱但是又不想按部就班的朋友。

有很多在做这一块项目的朋友,都是通过发布这样一个漫改头像的短视频去引流标题加上评论区留下你的照片,帮助你去做这个头像。

然后感兴趣的人就会留下自己的一个照片,博主就会随机抽几张给做出来。

那些留照片博主没有给他做的这些朋友就会私聊,私聊的博主是会收费的,大多数博主都是收个9块9一张或者是两张,给你做出不同风格的一个头像。操作流程就是这么简单。

前提的话是你的......**** Hidden Message *****

芒果果粒 发表于 2023-9-9 15:45

每日水一下,不水心里不舒服呀!!!

lin2434359 发表于 2023-9-9 16:18

crazy521star 发表于 2023-9-9 16:28

明天还有吗?

Saikaden 发表于 2023-9-9 16:32

OKOK!

枕鱼睡的猫 发表于 2023-9-9 16:37

我来啦!宝~

jiesen 发表于 2023-9-9 17:08

爱社区!

liuCX 发表于 2023-9-9 17:13

哦豁?!

林下漏月光 发表于 2023-9-9 17:14

qiubi 发表于 2023-9-9 17:26

不错哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 漫改头像项目:不用发视频,傻瓜式操作,轻松日入200+