先客吧网赚 发表于 2023-5-22 12:43

用chatgpt做书单号,2个月涨粉60万,变现了10W+,新手可操作!

抖音平台从早期至今,有一类短视频账号长盛不衰,那就是抖音书单号

最近刷到一个二个解说型书单号,一个仅在两个月内就发布了20多个作品,其粉丝数量就飙升到了60万,另一个账号发布了19个作品,也涨粉7万+。

一、项目现状

4月13日发布《2023抖音读书生态报告》报告显示,读书类视频播放量同比增长65.17%,时长≥5分钟的读书类视频数量同比增长279.44%。

用户通过短视频平台购书、在线观看图书类节目形成了一种新式的读书行为。

二、项目介绍

视频号书单号项目,就是你在抖音号或者视频号发布视频,并且开通橱窗,观众下单后,你可以赚得相应的佣金。

目前书单号卖书佣金大概为40-50%左右,卖出去20元的一本书,待用户确认收货后,你即可赚得10元!

三、项目优势

1、不需要真人上镜,直接使用剪映或者pr剪辑制作视频即可。

2、节省时间成本,不需要自己囤货,不用咱们自己去发货。

3、 佣金高,品类丰富,长期可做

四、项目操作

1、如何选出热门爆款书?

可以......**** Hidden Message *****

brack1 发表于 2023-5-22 12:47

线报论坛

qwe291326 发表于 2023-5-22 12:48

我giao!

ROX 发表于 2023-5-22 12:49

爱了爱了!

月亮宇航员 发表于 2023-5-22 13:00

宝藏社区,已收藏!

风间彻 发表于 2023-5-22 13:05

我来啦!宝~

水蜜桃泡芙 发表于 2023-5-22 13:06

哦豁?!

qe15674 发表于 2023-5-22 13:13

不错哦!

lost 发表于 2023-5-22 13:14

我giao!

qp488465255 发表于 2023-5-22 13:21

宝藏社区,已收藏!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用chatgpt做书单号,2个月涨粉60万,变现了10W+,新手可操作!