先客吧网赚 发表于 2023-5-15 15:13

外面收费6980元的大佬们高价培训的汽车手表钥匙项目!

最近,互联网一群大佬们都在培训一个叫做汽车手表钥匙的项目。

据说是蓝海项目,而且收费还不低,6980元。

其实这个项目没啥隐秘的,我们只需搞懂这个项目原理就可以,今天给大家拆解一下这个项目的玩法。

项目原理

基本上都是制作汽车手表钥匙的改装视频,发布到抖音、快手、视频号、小红书等平台。

然后通过视频引流到私域,直接定制卖产品就可以。

这背后的市场人群也是很大的,只要是开汽车的,基本都是我们的目标群体。

我直接加上一个同行咨询一下,好家伙一单要三千块:

算一下利润:

这种带有汽车钥匙芯片的手表,在阿里巴巴看了一下,价格在700-1000元左右,那么一单的利润就到了2000元!

当然了不排除有价格更低的,因为普遍一单也就在1500左右,这个人报价属实太高了。

当然了,我咨询的是bba系列的车,可能车越好报价越高。

那么我们引流接到订单之后,怎么给安排下去呢?

可以在阿里巴巴上面直接对接,也可以买一台汽车钥匙匹配设备,自己去做手表。

其实这个制作流程也很简单,读取普通汽车钥匙的芯片数据,然后把数据写进手表就可以。

这个设备叫Xhorse,在某宝上面就可以买到,其实钥匙制作流程很简单,实在不会某宝都有教学!

这样一来我们的这个项目的思路是不是清晰了,流量、产品、转化都给解决了!

项目操作

很多人都想做这个项目,但是做这个项目投入成本太高,外面动不动就收几千块,而且重点是他们能够提供视频素材。

做这个项目的重点就是如何搞流量,既然要搞流量,那就要准备素材视频发布内容,去吸引感兴趣人群引流到私域。

那如果想要低投入做这个项目,就......**** Hidden Message *****

失物招領 发表于 2023-5-15 15:38

我giao!

可爱超膘了 发表于 2023-5-15 15:52

8888888发财发财!

qwert330522 发表于 2023-5-15 15:58

小苏贝a 发表于 2023-5-15 16:07

我来啦!宝~

lambda 发表于 2023-5-15 16:12

略略略~~~

OSE 发表于 2023-5-15 16:19

我来啦!宝~

枫落九天 发表于 2023-5-15 16:23

这个不错哦!感谢!

栀夏 发表于 2023-5-15 16:24

挺好的。

温酒叙余生 发表于 2023-5-15 16:30

兄弟,我来了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外面收费6980元的大佬们高价培训的汽车手表钥匙项目!