先客吧网赚 发表于 2023-1-3 17:29

赚钱高手的24个搞钱手册,即看即用,轻松月入过万!

在2022年新一轮疫情期间,“有啥方法,可在家快速赚钱?”冲上了热门话题。

“好想挣钱啊...…”单位难开工,生意不开张,咱们才惊醒:“领死工资的生活,真的好脆弱。”

平时总说副业赚钱,但也就说说而已。副业在哪?钱在哪?都没影!

现实是

副业=低端兼职、赔本买卖

赚钱=连零花钱都不够

白白浪费时间精力

那么:具体做一件什么事,能在家每月多赚2到5万?

这年头,如果是想通过实体赚钱,那是真的难,但是通过互联网,还是留给了很多草根机会的,在互联网赚钱,流量=金钱,所以掌握了流量,就相当于有了钱,那么今天就给大家分享,24条互联网流量创业的感悟。

里面有很多流量相关的金句感悟。

好的内容一定也值得推荐给大家瞅瞅。希望能突破小伙伴们当前的一些流量困境。

1.入驻到互联网巨头平台,是获取流量的最简单的方式。因为巨头们获取流量不仅便宜、量大、还优质,巨头需要搭建平台,你提供优质商品、内容、服务就可以获取流量。

2.在抖音平台,对于客单价高的产品从一个粉丝开始就需要有计划的引导到私域去,对于蓝 V 号,每个新增粉丝都应该在48 小时之内反复去触达,去引流到私域。

3.......**** Hidden Message *****

clong123 发表于 2023-1-3 17:53

clong123 发表于 2023-1-3 18:02

哈哈哈哈哈哈

cmc66 发表于 2023-1-3 18:04

学网赚,我只在先客吧论坛学!

871738094 发表于 2023-1-3 18:24

兄弟,我来了!

白昼梦游指南 发表于 2023-1-3 18:27

爱了爱了!

xheonen 发表于 2023-1-3 18:30

现在还可以不?

月亮一键变蓝 发表于 2023-1-3 18:47

挺好的。

熄月 发表于 2023-1-3 18:56

爱了爱了!

不如自成宇宙 发表于 2023-1-3 19:48

网赚教程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赚钱高手的24个搞钱手册,即看即用,轻松月入过万!