先客吧网赚 发表于 2022-12-25 16:58

抖音这样搞创业粉轻松又精准

分享个案例,看看大佬是如何轻松在抖音稿创业粉的......

先说个事情,这两天整个短视频圈,包括我的整个朋友圈全部被这件事情刷屏了,就是三天前抖音@世界抬杠冠军大蓝,找抖音@老纪买了一台劳斯莱斯魅影,然后双方互发了一条视频后,居然直接引发了流量狂潮…

就这样两条视频,让老纪一天时间精准涨粉2万,后台私信8360条,导入私域6300人,流量导入率75.3%。而且你要知道,他们现在的私信还在不断的增加。他们目前已经建了1120个购车意向咨询对接群,其中90%的流量都是来自CEO+高管+创始人+名媛+明星+网红+富二代+传统企业+电商老板+B圈。这就么2天时间已经成交了一个多亿的豪车,还有9个亿的意向成交正在路上。

这是真正的现实版速度与***!更是短视频,创始人IP创造的奇迹!

那么到底是什么让这么一条普普通通的一条提车视频,成为了短视频教科书般的现象级营销事件?视频爆火背后的核心原因在于:......**** Hidden Message *****

cool2023 发表于 2022-12-25 17:10

线报论坛

小韭菜123 发表于 2022-12-25 17:17

每日水一下,不水心里不舒服呀!!!

zldfsz 发表于 2022-12-25 17:25

aidicil 发表于 2022-12-25 17:33

哈哈哈哈哈哈

笑对VS人生 发表于 2022-12-25 17:52

smile1110 发表于 2022-12-25 17:52

哈哈哈哈哈哈

Peace 发表于 2022-12-25 17:53

哈哈哈哈哈哈

百日丶萌新 发表于 2022-12-25 18:17

爱了爱了!

xue18468 发表于 2022-12-25 18:34

赚客吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抖音这样搞创业粉轻松又精准