先客吧网赚 发表于 2022-12-4 21:28

微信群收租,简单无脑,一天400+

每天很多人都来问我,现在有什么好做的项目,利润还可以的,结合他的条件给他分享一个,还是会问有没有更好更赚钱的项目?

还是太心急了,无论做什么项目,只要去做,雷打不动的坚持三个月,一定是可以看到回报的,但问题是,大家都太燥了,做项目好像过家家,第二天发现有一点的困难就想换掉,一点问题就坚持不下去,这样不仅赚不到钱,连经验也积累不到,完全是在浪费时间。

任何一个项目,你没有死磕到底的心,就没有资格说这个项目赚不到钱,没有不挣钱的项目,只有不挣钱的人!

咱们都知道,在网上做项目,就是获取流量的过程,后期变现维护做的再好,没有流量都是白扯,没有头怎么会有尾呢,所以,一定要掌握流量,渠道,这样才能赚到钱。

正所谓瓜子饮料矿泉水,群众需要什么我们就卖什么,所以一切项目都是围绕着流量,买群卖群就是直接获取流量,转卖流量。吸流,引流转手再卖给需要流量的人,如卖粉,上粉等等。

为什么突然想聊这个项目的?因为昨天刷朋友圈看到一个人居然再收费收徒,教怎么操作卖群。这你也卖,你的良心不会痛吗!

这个项目门槛很低,只要一直复制自己的操作,能忍住枯燥。就能赚到钱。

操作特别简单,就是不断地加群,卖群,接广告赚钱。

项目拆解

1:怎么获得群?
......**** Hidden Message *****

zhang09009 发表于 2022-12-4 21:59

赚客吧

拾心 发表于 2022-12-4 22:10

宝藏社区,已收藏!

第一下 发表于 2022-12-4 22:24

哈哈哈哈哈哈

枳生淮北 发表于 2022-12-4 22:51

yy173681 发表于 2022-12-4 22:56

皮皮皮皮皮蛋 发表于 2022-12-4 23:06

我giao!

FishSauce 发表于 2022-12-4 23:10

线报论坛

元气西红柿 发表于 2022-12-4 23:17

每日水一下,不水心里不舒服呀!!!

鼻尖微脏 发表于 2022-12-4 23:21

略略略~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信群收租,简单无脑,一天400+